RAPAT KOORDINASI PENYUSUNAN BORANG AKREDITASI PRODI EKONOMI PEMBANGUNAN TAHAP PERTAMA

Dosen program studi ekonomi pembangunan dan  unit  Penjaminan mutu FE UNM menyelenggarakan rapat koordinasi penyusunan Borang Akreditasi Program Studi ekonomi pembangunan tahap pertama pada tanggal 27/09/2021. Rapat koordinasi menghadirkan pimpinan fakultas, ketua program studi dan tim penyusun.

Rapat program studi ekonomi pembangunan ini dengan agenda yaitu 1) pembahasan borang akreditasi yang terdiri dari 9 kriteria , dengan Notulasi hasil rapat yaitu:

• penanggungjawab Standar 1-9 berkordinasi dengan anggotanya untuk megupdate data borang berdasarkan pada standar dan dikumpulkan.
  • karya ilmiah dosen perlu di data untuk dimasukkan ke dalam borang.
  • Setiap dosen perlu mengupdate publikasi, penelitian dan pengabdian terbaru dan dikumpulkan pada googledrive program studi atau pada penanggungjawab standar.
  • dosen perlu melakukan update hak cipta, piagam-piagam penghargaan dll
  • pelacakan alumni dilakukan dengan kordinator  admin prodi.