RAPAT EVALUASI PENYUSUNAN BORANG AKREDITASI PRODI EKONOMI PEMBANGUNAN

Dosen program studi ekonomi pembangunan dan  unit  Penjaminan mutu FE UNM  kembali menyelenggarakan rapat evaluasi penyusunan Borang Akreditasi Program Studi ekonomi pembangunan  pada tanggal 06 – 07 November 2021. Rapat koordinasi kali ini menghadirkan pimpinan fakultas, ketua program studi dan tim penyusun.

Rapat program studi ekonomi pembangunan kali ini dengan agenda yaitu  evaluasi LKPS dan LED  borang  akreditasi prodi ekonomi pembangunan:

• Mengevaluasi penanggungjawab Standar 1-9 berkordinasi dengan anggotanya untuk megupdate data borang berdasarkan pada standar dan dikumpulkan.
  • Mengevaluasi karya ilmiah dosen yang akan dimasukkan ke dalam borang.
  • Mengevaluasi  publikasi, penelitian dan pengabdian terbaru dan dikumpulkan pada googledrive program studi atau pada penanggungjawab standar.
  • Mengevaluasi  hak cipta, piagam-piagam penghargaan dosen  dll
  • Mengevaluasi pelacakan alumni dilakukan dengan kordinator  admin prodi.