Rapat Distribusi Mata Kuliah Prodi Ekonomi Pembangunan FEB UNM TA 2021/2022

Kaprodi beserta Dosen Prodi Ekonomi Pembangunan FEB  UNM telah melaksanakan Rapat Prodi  pada Rabu, 26 Januari 2022 di RM. Wong Solo Alauddin Makassar. Pada Rapat ini dibahas terkait Rapat Pembagian Mata Kuliah Adapun hasil dalam rapat tersebut yakni setiap mata kuliah hanya akan diampuh oleh dua sampai tiga orang dosen Selain itu hal yang menjadi fokus pembahasan dalam rapat pembagian jadwal kali ini antara lain adalah kelas kelas yang pesertanya masih kosong atau sedikit. Kelas kelas yang pesertanya kosong atau sedikit ini ada beberapa faktor, misalnya kelas kelas semester awal yang pesertanya masih menggunakan sistem paket. Faktor lain misalnya karena mata kuliah tersebut merupakan mata kuliah kurikulum lama atau angkatan lama, sehingga pesertanya memang tinggal sedikit.